Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312007-12-09 16:39:14
Поделиться322007-12-11 14:56:09
Во всех ролевых есть сценарии..А наша ролевая отличаеться от других тем,что у нас нет основного сценария.Конечно он когда-нибудь появиться,но это будет сценарий по истечению обстоятельств в игре.В нашей ролевой можно всё.Обсолютно всё!Наш рейтинг-NC-21,а значит что тут можно не только поцелуи а и кое-что большее.
Нажми на картинку и окунись в мир Гарри Поттера-наш мир, где возможно ВСЁ!
Поделиться332007-12-11 19:31:05
...они сражались...
...нет победы... ...нет поражения...
...они учились...
...до конца далеко... ...и очень близко...
...время проходило...
...они выросли... ...и пришло время любви...
Поделиться342007-12-12 16:57:27
Да, это очередная ровая по Гарри Поттеру. Да, это снова время мародеров. Да, все это уже было до нас и будет после. Но именно это и держит нас вместе. Если тебе нравится играть на ролевых играх, если ты получаешь от этого удовольствие - то тебе СЮДА
"... Когда я впервые увидела его после того вечера, он еле держался на ногах. Отбросил палочку, как будто она приченяла ему боль и сидел в углу подвала. Почувствовав (да, именно почувствовав) меня, Гарри закричал и вконце-концов упал таки в обморок...
... Свиригус Фэррэл очень хороший целитель! Он в два счета поставит Гарри на ноги! Ну не может же он сидеть сложа руки, когда надежда всего магического мира не переносит магию.. Интересно, что же случилось, что у Гарри пошли такие осложнения...
...Целитель Фэррэл запретил использовать любую магию в присутствии Гарри. Он сказал, что это может окончательно добить его. Да я и сама вижу, насколько хуже ему становится от заклинаний. Да что там заклинания! Он даже зелья не переносит! Не знаю, как ему удается держаться в больнице св. Мунго, там же столько ее, этой магии....
... У Гарри опять началось обострение. Я боюсь что не смогу удержать его в следующий раз. Сегодня мне еле удалось усмирить его, не накладывая заклинание. Ну почему, почему это случилось именно с ним?! Герой последней битвы, победитель Волдеморта... Почему он стал... таким...? Почему это случилось не со мной или другими, а с ним?...
...К нему никого не пускают, кроме меня. Только я сижу у него каждый день. Скоро сквибом стану! Уже не помню, когда в последний раз брала палочку в руки. Всемирный герой, известнейшая личность лежит в одиночестве в белой стерильной палате и бредит... бредит...
... Неизлечимо. Фэррэл промучил Гарри более полугода чтобы поставить диагноз. Неизлечимо... Да просто он не хочет бороться! Гарри впервые не хочет бороться! Он как будто знает, что исполнил свою миссию и настал его час уходить...
... Сегодня я его не удержала. Очередной приступ, очередной выброс магии. Его убило его же могущество...
Рядом почему-то оказалась проффесор Трелони. Зачем, почему - не знаю. Просто оказалась. Мы потом долго говорили... Точнее, говорила она, все что могла делать я - это слушать. Странно, но она упоминала что-то о Судьбе и о том, что ее изменить невозможно..... Я наконец-то поняла о чем мне говорила Трелони! Черт! Сегодня был его похорон и я поняла! Она говорила, что Гарри не должен был рождаться! Не должен был становится тем, кем был! Если бы я могла изменить историю! Если бы я могла...
... Сегодня мы совершим это. Если Гарри не встретиться с Волдемортом в детстве - он не встретиться с ним вообще. Сегодня мы совершим это...
Из дневника Гермионы Грейнджер
Хочешь увидеть что было дальше? Тогда тебе СЮДА
У нас в самом деле очень мало игроков, так как мы только открылись. Свободны почти ВСЕ роли. Спеши занять любимую. Очень НУЖНЫ: Ремус Люпин, Невилл Лонгботтом и Питер Петигрю - главные герои! А также ТОМ РИДДЛ без которого невозможно развитие сюжета!
Я не буду говорить наши плюсы и минусы, не буду писать коронную фразу "У нас нет ТЕБЯ"... Я просто приглашаю тебя посетить мир маии и волшебства, сделать его таким, каким ТЫ его видишь...
С нетерпением жду вас ЗДЕСЬ !
До встречи!
Поделиться352007-12-27 10:36:42
Их удел был мечты и страданья,
И о смерти не мыслил никто
Им концом мнилось лишь расставание
И Любовью звалось божество!
(с) Белла
Идёт 7ой год обучения в Хогвартсе. Седьмой курс - непредсказуемое время, время любви... Мало кому удаётся избежать этого опасного вируса.
На каждом факультете - свои герои. На Хаффлпафе - блистающий своей красотой и пустоголовием Локонс. На Когтевране - Андромеда Блэк и Рита Скитер, уже тогда строчащая хлёсткие статьи в школьную газету (у неё ещё пока остаётся шанс стать порядочной журналисткой). На Гриффиндоре - разумеется, марадёры и умница-красавица Лили Эванс. На Слизерине - две сестры Блэк и вся элита Пожирателей, ведь Волдеморт уже начал свою жестокую игру с чужими судьбами и миром.
Живи вместе с нами, люби вместе с нами... Будущее строишь только ты! Хотя,разве счастливому человеку нужно прошлое или будущее,каким бы оно ни было?
Заходи к нам!
Наши плюсы:
+ добрая и милая администрация
+ куча СВОБОДНЫХ ролей
+ дружный коллектив.
+ право на создание своего мини-сценария.
Мы ждем именно Вас!
Жми!
Поделиться362008-01-19 01:00:17
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будет схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.
Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..
Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...
Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться372008-02-03 22:04:04
Хогвартс. Война и жизнь
Итак началась война. Волан-де-морт вышел на охоту. Смерть повсюду, но Хогвартс продолжает жить. Гарри Поттер и его друзья находятся в Хогвартсе и борются со злом. Пуффендуйцы и Когтевранцы прешли на Гриффиндор и Слизерин. Од вновь возродилось. Гарри, Джинни, Гермиона и Рон подозревают что Волан-де-мортпроник в Хогвартс под видом новенького ученика Дарка Томаса. И начинается преследование........
На этом форуме нам не достает только тебя!!!!!!
Наши плюсы
+ Добрая админка
+ Много свободных ролей(пока много)
+ Свободное общение
Ниши минусы:
- у нас нет тебя и твоих друзей!!!!!!!!!!
Кликни!
Кликни!!!!!!
[url=http://harrypotterrollka.spybb.ru/]Кликни!!!!!!!![/
Поделиться382008-02-06 15:59:27
[font color=red][big]Сериал, которые так захватил всех! Да появилась роллевая по "Одной ночи любви".
Игра идет с легким отставанием от сериала, что придает большую интригу. А еще есть уникальная возможность изменить сюжетные линии сериала. Пусть на немного, но ведь от этого судьбы героев могут поменяться! В игре мы отыгрываям лишь обязательные основные моменты, все остальное в вашей власти.
Почти все роли свободны и потом неканон тоже имеется!
Спеши занять свое место! Одна ночь любви
Поделиться392008-02-23 20:41:33
Прекрасный зимний день рождественских каникул. Все ученики разъехались по домам, но всё же Замок не остался пустым. Молодой парень и девушка шли по коридору, держась за руки. Девушка опустила глаза и просто молчала, слизеринец вёл её куда то, но она была готова идти хоть на край света, лишь бы с ним. Наконец он завёл её в пустой класс.
-Что мы здесь де..., - слизеринка не успела договорить, как парень потянулся к белокурой красавице и поцеловал её. Жгучий, горячий поцелуй, как ветер пустыни, сладостный и желанный, как сухое вино, полный страсти и нежности... Саммерс отпрянул от девушки и обнял её.
- Я тебя люблю...,-шепнул Гарри.
-Я тебя тоже,-ответила Хилари.****
Рыжеволосая девушка вбежала в кухню и по привычке схватила яблоко из корзинки. В кухне витал запах жареной рыбы и картошки. Лили в очередной раз стояла у плиты и готовила вкуснусти для своей семьи.
- Иди мой руки и за стол,- обратилась женщина к Рэми. Девушка только поморщилась и откусила кусочек от яблока.
- Мааам, - протянула юная Блэк. - Я не хочу есть и потом у меня встреча! - сказала она. Лили оторвалась от готовки и строго посмотрела на дочь.
- Дорогая моя, ты уже второй день подряд не ешь!Нет, уж, ты сначала пообедаешь, а потом пойдёшь на свою встречу! - громко и чётко сказала она и вернулась к готовке. Но по лицу Рэмили было видно, что она не собирается сдаваться.
- Ну, мам, меня уже ждут! - девушка сделала напор на слово "уже". Тут в кухню вошёл высокий мужчина с чёрными, как смоль, волосами.
- Что тут происходит?- как бы, между прочим, спросил Сириус. Лили снова оторвалась от плиты и кивнула в сторону Рэмили.
- Твоя дочь снова отказывается от еды! - пожаловалась она, раскладывая по тарелкам кушанье.Кто такой Гарри Саммерс?
Кто такая Хилари?
Кто такая Лили?
Кто такая Рэмили Блэк?
Тебе точно интересно знать? Тогда тебе сюда:
Поделиться402008-02-23 21:05:56
•Тибидохс и его тайны•....
*Картинка клибальна!
Посмотрев на картинку, вы сразу подумали, что это очередная ролевая по Тане Гроттер. Это действительно так, но эта не чем не хуже других. В этой ролевой сюжет другой нежели в других таких играх. У нас все магфордцы учатся в Тибидохсе. И мы хотим, чтобы наша игра стала интереснее! Но разве это возможно без вас!
Глава первая....Тибидохс содержит в себе множество тайн, до сих пор неразгаданных, но никто даже не пытается знать все об этой старой, но мудрой школе… Это место несбывшихся надежд и великих потерь...Здесь ученики учатся и получают знания, но вскоре учителя обнаруживают, что за ними сделит Магщество. Но это не самое страшное… Когда Маланья пришла в гостиную после обеда там случилось невероятное, было что-то типа землетрясения и после этого она находит медальон содержащий в себе записку, которую она вместе с Таней и Катей пытается разгадать… И даже это далеко не все тайны Тиба…
[взломанный сайт]
+Добрый админ, который вам всегда поможет
+Красивый дизайн
+Твои предложения по сюжету будут учтены
+Хорошая ролевая игра
+Игроки с чувством юмора
+Для каждого свой сюжет
-Никая ролевая не идеальна... нам так не хватает тебя.....Окунись в мир тайн и загадок.. Нажми кнопочку внизу...
Окунись в волшебство. Лишь ты сможешь разгадать тайны Тиба… Кем бы ты ни был!
Поделиться412008-02-24 19:33:52
Только утренняя прохлада не давала окончательно заснуть двум молодым людям, облокотившимся на дуб, растущий где-то в центе Хогвартского парка. Холодная роса уже покрыла зеленый покров земли. Солнце еще не взошло, но было довольно светло, чтобы разглядеть, что эти молодые люди Ремус Люпин и Регулус Блэк.
- Рем, пора уже и в школу возвращаться, а то твои друзья тебя потеряют. Да и меня могут искать.
Парень сложил карту, которую он делал для урока Астрономии и поправив на шее зеленый слизеринский шарф, посмотрел на Гриффиндорца, что-то дочерчивающего не своей карте.
- Да-да, я сейчас.
Нанеся последний штрих на карту, парень, опершись на мокрую землю, встал и оттряхнул штаны.
-Хорошая сегодня была ночь. – Регулус обвел парк мечтательным взглядом. - Рем, спасибо, что согласился пойти сегодня со мной. Я честно не знал, кто еще мог бы мне помочь с картой, так же хорошо как ты.
Подул легкий ветер и растрепал волосы обоих парней.
- Не за что. Я всегда рад тебе помочь, ты только попроси.
Легкая улыбка появилась на лице Ремуса. Если бы его друзья знали, с кем он провел сегодняшний вечер, они бы ни за что не поверили. Так что лучше им не знать… Закутавшись в мантии, парни медленно направились в сторону Хогвартса о чем-то оживленно беседуя. Ночь, единственное время, когда они спокойно могли поболтать, не поймав на себе косых взглядов своих однокурсников…..
Как давно вы играли на ролевой по Мародерам, не оглядываясь на сюжет? Да, может давно, а может, и нет.
Вашему взору предлагается очередная новая ролевая игра по временам Мародеров. Тут нет рамок, которым вам придется следовать. Вы сами строите свою жизнь и сами создаете свои правила. Мы не так хорошо знаем Мародеров, чтобы быть уверенными в том, как они жили, и что творили. Добро пожаловать на ролевую «Забытые истории...», здесь можно создать свой мир, не оглядываясь на правила.
Поделиться422008-03-04 20:40:19
Много столетий назад,на эту землю пришли волки и львы.Два характера,несходившиеся прошлой историей.Они разделились на два племени.Но оба племени разделились на две территории и получилось четыре группы.Каждой группе досталось по стихие.Волкам-огонь и воздух,львам-вода и земля.Они приспособились жить со стихиями и используя их учавствовать в той великой войне,которая ожидала их.Когда все стихии сливаются,происходит природа,но когда стихии разрушают друг друга,происходит хаос.И пока кто-то не уйдёт,война будет разрушать всё.Но ты можешь сделать перевес на свою сторону...
http://tribesouls.10bb.ru
Поделиться432008-03-08 13:37:18
1996 год....Темное время, темные начала. Северус Снейп как и прежде шпионит для Ордена, постоянно рискуя своей жизнью, студенты учаться, пытаются жить и любить, быть любимыми. Холодная война...страшное слово. Ведь именно в это время, зреют самые жестокие, циничные и в тоже время гениальные планы. Война без крови, убийство без мести. Легко, просто и никаких следов. Ордену Феникса стало все сложнее разгадывать запутанные шарады Лорда и предугадывать нападения на магглов. Сможет ли среди всего этого жить любовь и нежность?
Стоит ли игра свеч? Имеете ли место править любовь в такое тяжелое время ?
Это все Вы узнаете на "Гарри Поттер и узы страсти"
Разгадай любовь! Пойми суть шепота ветра шелестящего страницами любовного послания!
Наши плюсы:
~ Свободны все роли, игра только открылась ~
~ Строгая, но справедливая администрация ~
~ Заказ личной сюжетной линии, а также помощь новичкам в освоении игры~
Наши минусы:
~ У нас нет тебя...~
~ Маловато игроков, что я думаю это изменится с твоим приходом ~
Поделиться442008-03-11 18:08:52
[реклама вместо картинки]
Мягкие лапы скользнули по зелёной траве...Тихое дыхание и сияние кошачьих глаз...Лёгкая,грациозная походка...Тихое шуршание травы...Легкий и интригующий ветерок подул и внезапно длинные,острые как бритвы когти вонзились в плоть антилопы.Ещё живая она легается,но куда ей до этой сильной кошки.Белоснежные,острые клыки вонзились в глотку жертве и лишь тихий хрип-последнее что от неё осталось.Лев гордо повернулся и рядом стоящая львица уважительно посмотрела на него...Тут же несколько маленьких львят набросились на мясо и с криками и визгом начали свою трапезу.
Lion Kingdom
Поделиться452008-11-20 00:10:10
Hogwarts is Love school
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться462008-12-17 23:38:20
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...